胡老师胡老师 1
回答
854
浏览
是的,一般来说,转专业读研是比较难的。但是,你可能还有少许误解,并不是转专业都是想象的那么难,举个例子说,从文科和艺术这样的专业转到理工科那是真的很难,但是艺术专业之间——景观和服装设计,就没那样的学科鸿沟了。建议你一是如果有条件,尽可能选择一些跟服装和艺术设计相关的课……(查看全文)
金老师金老师 2
回答
7
浏览
楼主可以把自己这些信息输入到留学志愿参考系统http://school.liuxue315.edu.cn/studyassess#T3中,系统会根据你的情况,匹配出和你相似同学的案例,看别人怎么选的学校或者专业,也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景……(查看全文)
张老师张老师 1
回答
8
浏览
西澳大利亚大学有三个校区:Crawley校园、UWAClaremont校园、UWAAlbany校园。有九大学院,分别是:建筑、景观与视觉艺术学部;艺术学部;商学院;教育学院;工程、计算机及数学学部;法学院;医学、牙科与健康科学学院、土著研究学部;理学学部等,其下有据不同……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
9
浏览
出国留学,最好根据自己的情况,找出适合自己的专业,并且是自己喜欢的专业学习。没有兴趣的,学起来,甚至以后工作都是很痛苦的。你可以根据你目前的均分、目前就读的学校类型和你的语言成绩输入到留学院校定位系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAs……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
9
浏览
可以把你这些GPA、专业等信息输入到留学志愿参考系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/中去,系统会自动匹配数据库中与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,结合自身情况也能有个大致的定位。……(查看全文)
张老师张老师 1
回答
5
浏览
留学的院校和专业的选择你可以把你这些GPA、专业等信息输入到留学志愿参考系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/#T1中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
17
浏览
你可以通过这个留学专业定位系统http://school.liuxue315.edu.cn/school/programposition,可以根据自身条件进行科学的定位,既可以作为学生DIY选择专业的参考,也适用于委托中介办理的学生在选择专业上的重要参考。……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
20
浏览
墨尔本大学所有专业你可以在此页面http://school.liuxue315.edu.cn/index.php/school/school/schoolindex/256找到,已经直接翻译为中文,包括费用、申请条件、课程等全部信息。……(查看全文)
邢老师邢老师 1
回答
24
浏览
大家都是对热门专业比较感兴趣,但是对于热门专业而言,申请人数较多,竞争也比较大,选专业这个事情,一定要慎重。尤其是在对待热门专业方面。可以看下留学专业方向引导大全:http://school.liuxue315.edu.cn/school/hot/programs作为参……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
18
浏览
澳洲景观设计比较好的大学有:墨尔本大学,新南威尔士大学,悉尼大学,皇家墨尔本理工。以上这些学校的景观设计专业都是被EA认证的。以上大学院校库可以到http://school.liuxue315.edu.cn/school/school/schoollist#jlt这里查……(查看全文)

查询留学中介资质口碑

留学志愿参考系统

热门问题