胡老师胡老师 1
回答
1437
浏览
是的,一般来说,转专业读研是比较难的。但是,你可能还有少许误解,并不是转专业都是想象的那么难,举个例子说,从文科和艺术这样的专业转到理工科那是真的很难,但是艺术专业之间——景观和服装设计,就没那样的学科鸿沟了。建议你一是如果有条件,尽可能选择一些跟服装和艺术设计相关的课……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
56
浏览
专门学服装设计的高中没有,但有艺术高中,但专攻设计方向的是肯定没有的。出国学服装设计的话,又是说英语的国家,那就英国和美国是最好的选择了。美国FIT和parsons。……(查看全文)
邢老师邢老师 1
回答
9
浏览
服装设计,一般还是韩国的比较好,毕竟是韩流比较流行。入学申请有什么条件,可以使用留学志愿参考系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/#T1,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
9
浏览
帕森斯服装设计学院硕士申请需要满足的条件如下,供你参考:1、申请材料研究生材料需要学历证明、推荐信、个人简历、个人陈述、语言成绩(托福92、雅思7.0)、作品集。2、语言很多艺术生都会担心自己的语言不过关。其实不用太过担心,艺术类专业对语言成绩的要求相对较低。经过努力都……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
9
浏览
英国北安普顿大学http://school.liuxue315.edu.cn/index.php/school/school/schoollist#T3内容全部翻译自英国北安普顿大学官网,包含费用、申请条件、院校设置、专业分类、学校介绍等。……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
11
浏览
选校或者选专业定位可以参考留学志愿参考系统http://school.liuxue315.edu.cn/studyassess#T3,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看……(查看全文)
邢老师邢老师 1
回答
13
浏览
1.FashionMarketing比较偏商科,会对时尚品牌进行研究。在学习过程中涉及理论,品牌,市场营销的课程会比较多,而设计实践方面的课程会比较少。三个学期当中可能每个学期都需要写一篇大论文,两到三篇小论文。如何选择最终还是取决于你,比如你的兴趣或职业规划,如果你对……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
13
浏览
1、巴黎高级时装学院ESMOD巴黎高级时装学院ESMOD是世界顶级的时装院校。它悠久的历史和享誉时装界的教学,吸引着来自世界各地的学生。该校是由法国著名服装裁剪大师阿列克斯拉维涅先生于1841年设计并创办,并且是世界上第一所服装设计学院,ESMOD学院已经成为全球纺织服……(查看全文)
邢老师邢老师 1
回答
22
浏览
一、京都工艺纤维大学京都工艺纤维大学于1899年建立,1949年开设大学教育的日本国立大学。大学的简称为“工纤”“京工纤”“京工大”。学校位于历史都市京都,通过对工艺学,纤维学,建筑设计,电子机械的相关专业进行科学探求和教育研究,对广泛的产业界和社会做出着贡献。学校无论……(查看全文)
邢老师邢老师 1
回答
20
浏览
服装设计师(ApparelDesigner)直接设计的是产品,间接设计的是人品和社会。随着科学与文明的进步,人类的艺术设计手段也在不断发展。信息时代,人类的文化传播方式与以前相比有了很大变化,严格的行业之间的界限正在淡化。服装设计师的想象力迅速冲破意识形态的禁锢,以千姿……(查看全文)

查询留学中介资质口碑

留学志愿参考系统

热门问题