胡老师胡老师 1
回答
1321
浏览
是的,一般来说,转专业读研是比较难的。但是,你可能还有少许误解,并不是转专业都是想象的那么难,举个例子说,从文科和艺术这样的专业转到理工科那是真的很难,但是艺术专业之间——景观和服装设计,就没那样的学科鸿沟了。建议你一是如果有条件,尽可能选择一些跟服装和艺术设计相关的课……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
52
浏览
专门学服装设计的高中没有,但有艺术高中,但专攻设计方向的是肯定没有的。出国学服装设计的话,又是说英语的国家,那就英国和美国是最好的选择了。美国FIT和parsons。……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
2
浏览
选校或者选专业定位可以参考留学志愿参考系统http://school.liuxue315.edu.cn/studyassess#T3,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
7
浏览
1、巴黎高级时装学院ESMOD巴黎高级时装学院ESMOD是世界顶级的时装院校。它悠久的历史和享誉时装界的教学,吸引着来自世界各地的学生。该校是由法国著名服装裁剪大师阿列克斯拉维涅先生于1841年设计并创办,并且是世界上第一所服装设计学院,ESMOD学院已经成为全球纺织服……(查看全文)
邢老师邢老师 1
回答
8
浏览
一、京都工艺纤维大学京都工艺纤维大学于1899年建立,1949年开设大学教育的日本国立大学。大学的简称为“工纤”“京工纤”“京工大”。学校位于历史都市京都,通过对工艺学,纤维学,建筑设计,电子机械的相关专业进行科学探求和教育研究,对广泛的产业界和社会做出着贡献。学校无论……(查看全文)
邢老师邢老师 1
回答
12
浏览
服装设计师(ApparelDesigner)直接设计的是产品,间接设计的是人品和社会。随着科学与文明的进步,人类的艺术设计手段也在不断发展。信息时代,人类的文化传播方式与以前相比有了很大变化,严格的行业之间的界限正在淡化。服装设计师的想象力迅速冲破意识形态的禁锢,以千姿……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
12
浏览
在韩国设有服装类专业的学校有很多。比较有名的有弘益大学、中央大学、檀国大学、庆熙大学、建国大学等。这些大学的大学院(硕士/博士)也有相关专业的研究科目,可以完全实现兴趣与学历的双赢。还有其他排名靠前的综合性大学,诸如汉阳大学、成均馆大学、建国大学、蔚山大学、世宗搜索大学……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
4
浏览
德国的室内设计还是不错的。但是坦白地说德国的建筑设计和国内的区别很明显。德国的建筑设计,会把外观和内装修结合在一起(BT的德国教授还要求学生学习眼球医学,结合室内外部设计达到健康的采光要求)。所以说在德国学习建筑设计,偏重室内设计是一条非常好的选择。……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
15
浏览
你可以通过这个留学专业定位系统http://school.liuxue315.edu.cn/school/programposition#T3,可以根据自身条件进行科学的定位,既可以作为学生DIY选择专业的参考,也适用于委托中介办理的学生在选择专业上的重要参考。……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
15
浏览
楼主可以把自己这些信息输入到留学志愿参考系统http://school.liuxue315.edu.cn/studyassess#T3中,系统会根据你的情况,匹配出和你相似同学的案例,看别人怎么选的学校或者专业,也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景……(查看全文)

查询留学中介资质口碑

留学志愿参考系统

热门问题