胡老师胡老师 1
回答
1437
浏览
是的,一般来说,转专业读研是比较难的。但是,你可能还有少许误解,并不是转专业都是想象的那么难,举个例子说,从文科和艺术这样的专业转到理工科那是真的很难,但是艺术专业之间——景观和服装设计,就没那样的学科鸿沟了。建议你一是如果有条件,尽可能选择一些跟服装和艺术设计相关的课……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
56
浏览
专门学服装设计的高中没有,但有艺术高中,但专攻设计方向的是肯定没有的。出国学服装设计的话,又是说英语的国家,那就英国和美国是最好的选择了。美国FIT和parsons。……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
3
浏览
英国的研究生学制只有一年,在国内的认可度不高,不过总比本科好,最起码有留学经历,语言也会比较好。……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
1
浏览
直接一点说,RMIT大学就是皇家墨尔本理工大学虽然综合排名不是五星级大学,但是设计专业是澳洲排名第一的,专业性强的设计专业基本上是要求专业背景哒而且需要作品集提供申请周期的话也有点强。但是对于真正希望在设计行业有发展前景并且有很好的提升以及实践机会的RMIT是澳洲最好的……(查看全文)
金老师金老师 1
回答
2
浏览
选校或者选专业定位可以参考留学志愿参考系统http://school.liuxue315.edu.cn/studyassess#T3,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
2
浏览
可以把你的GPA、专业、语言成绩等信息输入到留学志愿参考系统http://wap.liuxue315.edu.cn/studyassess#T2中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
4
浏览
选校或者选专业定位可以参考留学志愿参考系统http://school.liuxue315.cn/studyassess/#T3,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的……(查看全文)
刘老师刘老师 1
回答
5
浏览
楼主可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统http://school.liuxue315.cn/studyassess/#T2中,系统会根据你的情况,匹配出和你相似同学的案例,看别人怎么选的学校或者专业,也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语……(查看全文)
刘老师刘老师 1
回答
4
浏览
选校或者选专业定位可以参考留学志愿参考系统http://school.liuxue315.cn/studyassess/#T2,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的……(查看全文)
王老师王老师 1
回答
4
浏览
这要看你申请的专业有哪些,你也可以看看这个留学志愿参考系统——www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/#T2,输入你的GPA专业等情况,系统会自动匹配和你情况差不多的同学的案例,你看他们都申请到了哪些层次的学校,这样给自己也能定个位了,或者“按……(查看全文)

查询留学中介资质口碑

留学志愿参考系统

热门问题