qq1275891522头像

百度用户:qq1275891522问:

加拿大留学担保金要求是啥?

阅读(885) 分享 2016-01-04 14:36:24

共有1个回答

张老师头像

张老师

加拿大留学担保金要求:
2015年加拿大留学保证金要求 加拿大留学担保金要求比较高,一般要求申请人至少十二个月资金累积历史的证明,如果找不到十二个月之前的历史记录,只要向招考官解释清楚都能可以获得批准。 加拿大的留学担保金要求比较高 1 、报读专科课程,担保金一般为 40 万元,学历条件为高中毕业、中专毕业、技校、职高毕业、大专在读等; 2 、报读学士课程,担保金一般为60 万元,学历条件为高中毕业或以上学历; 3 、报读硕士课程,担保金一般为30 万元,学历条件为本科学士或以上。 至少已存了3个月,未满12个月的定期存款还需要提供存入银行前的来源情况,如活期转存、定期转存、变卖股票、变卖房产所得;所有担保金要交银行出具的存款证明原件及相应存单、存折的原件。

查询留学中介资质口碑

留学志愿参考系统

热门问题